Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
0Корзина пуста
Корзина
Ваша корзина пуста
О насДоставкаВозвратОтзывыКонтакты

Отзывы покупателей

Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 53
Только честные отзывы настоящих покупателей
С
Светлана
Качество товара
Текст отзыва
Вещи очень хорошего качества мне безумно понравилось! полосатую туничку Можно и сейчас носить по улице она очень тонкая лёгкая в жару самый раз! Я навеки ваша!
27 июня 2022
А
Анастасия
Качество товара
Текст отзыва
Очень классный костюм. Спасибо большое)
Фотографии
26 июня 2022
Е
Елена
Качество товара
Текст отзыва
Чудный костюмчик! Спасибо!
Фотографии
7 мая 2022
М
Марина Сергеевна
Качество товара
Текст отзыва
Мария,добрый день.Получила посылочку,все очень понравилось.Спасибо понравилось как оперативно вы отвечаете и отправили посылку.Осталась очень довольна.Буду ещё к вам обращаться.
8 апреля 2022
Е
Елена
Качество товара
Текст отзыва
Здравствуйте Мария.
Получила посылочку, вы даже не можете представить моё удивление и радость, всё подошло идеально, качество просто огонь. Спасибо Вам огромное. Я очень рада.
4 апреля 2022
О
Оксана
Качество товара
Текст отзыва
Добрый день, я вчера забрала посылку , спасибо большое вам, качество супер , с размером угадали.
23 марта 2022
Е
Елена
Качество товара
Текст отзыва
Здравствуйте! Спасибо за доставку !
Все нравится!
Фотографии
17 марта 2022
Е
Елена Валерьевна
Качество товара
Текст отзыва
Добрый день! Все получила, спасибо. Все пошло!!!
4 марта 2022
А
Анна Викторовна
Качество товара
Текст отзыва
Здравствуйте. Получила посылку, все супер и идеально. Спасибо большое.
3 марта 2022
О
Ольга
Качество товара
Текст отзыва
Добрый вечер! Все получили. Спасибо огромное. Все в размер. И спасибо за топ, как раз на меня.
1 марта 2022
Е
Елена
Качество товара
Текст отзыва
Спасибо за оперативность! Посылочка пришла через два дня. Все вещи хорошего качества!
27 января 2022
Т
Татьяна
Текст отзыва
Мария, добрый день. Наконец-то дошли руки написать вам отзыв) Спасибо большое за пижамы, они оказались довольно хорошего качества. Ничего не растянулось, после стирки цвет не потерялся. Я очень довольна! Особенно понравилась Ваша оперативная работа и в части отправки товара, и по замене модели. Никто мне ещё из интернет-магазинов не высылал товар на замену до получения ошибочно отправленного артикула. Я понимала, что Вы очень старались, чтобы я успела получить пижаму до Нового года. Спасибо большое!! Пижамная вечеринка нам удалась)
Фотографии
27 января 2022
О
Ольга
Качество товара
Текст отзыва
Добрый день, пижамы получили, они классные, даже муж, не любитель пижам, стал одевать, только рост ему маловат. Спасибо большое.
Фотографии
7 января 2022
Н
Наталия
Качество товара
Текст отзыва
Спасибо большое! Очень хорошие пижамки! С Новым годом!
Фотографии
5 января 2022
Е
Елена
Качество товара
Текст отзыва
Здравствуйте. Спасибо огромное за костюмы. Все подошли прекрасно. Остались очень довольны!
Фотографии
4 января 2022
С
Светлана
Качество товара
Текст отзыва
Здравствуйте! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесные пижамы. Получила до праздника, но открыли только в праздник и устроили вечеринку. Качество пижам отличное, швы ровные, хорошо обработаны. А самое главное - они уютные, комфортные и красивые!
4 января 2022
З
Зуля
Качество товара
Текст отзыва
Спасибо за костюмчики) С новым годом вас! Новый год встретили с комфортом))
Фотографии
4 января 2022
Е
Елена
Качество товара
Текст отзыва
С новым годом!
Фотографии
2 января 2022
О
Ольга
Качество товара
Текст отзыва
С Новым годом! Заказ получила, все подошло, успели доставить к Новому году! Спасибо Вам большое! Все очень довольны!
Фотографии
1 января 2022
https://www.gravatar.com/avatar/82755c46886290191cb7e851966a5812&s=96
Алексей
Качество товара
Текст отзыва
Спасибо за качественный товар и быструю доставку. Материал пижамы тянется, очень комфортно. Будем заказывать ещё.
1 января 2022


Также читайте отзывы о нас в группе Вконтакте. Огромное спасибо всем авторам сообщений!
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине
×
Заказать обратный звонок
55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с публичной офертой
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время