Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
0Корзина пуста
Корзина
Ваша корзина пуста

Отзывы о бренде

пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Хороший костюмчик, только намного темнее чем на фото. Кофтачка тоже короче чем на фото.
25 июля 2022 18:30
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Мария, благодарю за тунику! Очень понравилось качество и расцветка супер для меня!
2 июля 2022 11:55
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Костюм отличный, размеру соответствует, не узкий, у меня ребёнок полненький
2 июля 2022 11:53
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Вещи очень хорошего качества мне безумно понравилось! полосатую туничку Можно и сейчас носить по улице она очень тонкая лёгкая в жару самый раз! Я навеки ваша!
27 июня 2022 11:49
Отзыв о товаре Костюм женский Фламли
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Очень классный костюм. Спасибо большое)
25 июня 2022 21:27
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Недостатков нет. Дочь давольна
18 июня 2022 20:22
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Хороший домашний халат, соответствует размеру на 164 рост, на худеньких детей, ткань мягкая 100 хлопок, советую к покупке!
18 июня 2022 20:19
Отзыв о товаре Костюм женский Аква-3
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Шикарный комплект по шикарной цене. Заказала так как понравилась цена и хотела именно такой набор (велосипедки + футболка короткий рукав). Пришёл комплект красивой расцветки из 100% хлопка
18 июня 2022 20:18
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Отличная сорочка. Не садится после стирки,цвет держится.
18 июня 2022 20:16
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Очень хорошее качество. Идёт в размер. Рекомендую.
18 июня 2022 20:15
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Мягкий, пушистый. Внуку очень понравился. Размер соответствует.
18 июня 2022 20:14
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Аккуратно пошит, дочке понравился
18 июня 2022 20:11
Отзыв о товаре Костюм мужской Офлайн-3
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Пижама отличная ,размер соответствует размерной сетки ,на рост 185см и вес 97 кг размер 52 подошёл идеально ,качество хлопок ,приятный к телу.
18 июня 2022 20:09
Отзыв о товаре Халат женский Шелест-1
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Приятный, тоненький халат
18 июня 2022 20:07
Отзыв о товаре Костюм женский Фламли
пользователь Незарегистрированный
Отзыв
Купила себе. Качество класс, сидит отлично.
18 июня 2022 19:45
Ирина Александровна Крель
Отзыв
На размер 50 заказала 50, можно было 48, большемерка, материал качественный, рекомендую к покупке
28 марта 2022 21:26
Ирина Александровна Крель
Отзыв
Туника очень понравилась, материал просто класс, сшита очень качественно,на размер 50 взяла 52, мне нравится чуть посвободнее, рекомендую к покупке
28 марта 2022 21:24
Ирина Александровна Крель
Отзыв
Туника просто супер, материал приятный к телу,на размер 50 взяла 52, я люблю чуть посвободнее , чтобы дома ходить,рекомендую
28 марта 2022 21:20
Отзыв о товаре Халат женский Белки-1
Полина Склярова
Отзыв
Очень приятный, милый и удобный. Лёгкий, Ходить в душ самое то
29 октября 2020 10:17
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине
×
Заказать обратный звонок
55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с публичной офертой
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время